Arroz doce caramelizado

Arroz doce caramelizado

6 porções
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz com a água, canela e os cravos.
  2. Depois que o arroz estiver cozido, adicione o leite.
  3. Em uma panela à parte, com o fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até virar caramelo (mexa constantemente para não queimar).
  4. Quando estiver todo derretido, acrescente a manteiga.
  5. Adicione o caramelo à panela do arroz e mexa com cuidado.
  6. Por último, adicione o leite de coco.
  7. Sirva quente ou gelado. Bom apetite.

receita de @Maraíza

Para a versão tradicional, venha conferir o nosso arroz doce delicioso e simples.

Publicidade

anote aí...

Se quiser aprender o preparo clássico, confira a nossa receita de arroz doce tradicional, perfeita para os dias mais frios ou comemorações de Festa Junina!

Arroz doce
sugestão para você

Arroz doce

veja mais receitas

Arroz-doce Festa Junina

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!