3 porções
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Aqueça uma panela e coloque o azeite.
- Adicione o alho amassado e deixe dourar levemente.
- Entre com o arroz e 1/2 xícara de salsa e cebolinha. Misture.
- Tempere com sal.
- Adicione a água quente e tampe a panela.
- Deixe cozinhar com fogo baixo até a água secar.
- Finalize com a outra metade da xícara de salsa e cebolinha e sirva. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
O alho amassado dá um sabor incrível ao arroz, enquanto a salsa e cebolinha adicionam frescor e cor.
É uma receita rápida de preparar, perfeita para complementar diversos pratos.
Ideal para quem busca um acompanhamento versátil e saboroso.
Confira essa receita tradicional de arroz para ter um arroz soltinho e cheio de sabor.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!