6 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere a rabada com pimenta-do-reino e sal.
- Frite a carne em um fio de azeite até dourar de todos os lados.
- Adicione 1 colher de sopa de manteiga, cebola, alho e pimenta.
- Deixe refogar por 5 minutos. Em seguida, coloque o vinho.
- Deixe ferver por mais 10 minutos.
- Transfira tudo para uma panela de pressão.
- Adicione o shoyu e complete com água até cobrir.
- Leve ao fogo por 50 minutos após pegar pressão.
- Depois, retire da panela e desfie toda a carne.
- Despeje o caldo do cozimento da carne na primeira panela que você utilizou.
- Adicione o arroz cru. Ajuste o sal e cozinhe até ficar macio.
- Adicione a rabada, misture e desligue a panela. Finalize com salsinha e coentro. Bom apetite.
receita de @chefgabialmeida
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Caso você não tenha o arroz parboilizado, é possível utilizar o branco.
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