Arroz de pato com calabresa

Arroz de pato com calabresa

6 porções
35min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque a cebola em uma panela aquecida com azeite e mexa até murchar.
  2. Acrescente os pimentões, tempere com sal e deixe cozinhar até caramelizar.
  3. Adicione o tomate, a linguiça e o arroz. Mexa brevemente para misturar.
  4. Acrescente o vinho e aguarde todo o álcool evaporar.
  5. Junte o caldo de frango e o pato na panela e aguarde o arroz cozinhar.
  6. Acerte o tempero e sirva. Bom apetite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

anote aí...

Caso você não tenha caldo de frango disponível para cozinhar, você pode utilizar a água de cozimento do pato ou até mesmo água na mesma quantidade.

Para saber se todo álcool do vinho foi evaporado é só conferir pelo cheiro.

Se gostou deste preparo, confira também outras receitas de arroz de pato para quem gosta de comidas refinadas!

veja mais receitas

Arroz Pato

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!