Arroz de moela

Arroz de moela

6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione moela, os outros temperos e deixe refogar mais um pouco.
  3. Despeje a água, tampe, deixe pegar pressão e conte 20 minutos.
  4. Retire a pressão, acrescente o arroz e deixe cozinhar, em fogo médio até o grão chegar no ponto.
  5. Coloque a manteiga, o coentro, misture e desligue o fogo.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @patyinventa

Publicidade

anote aí...

Para os temperos do seu arroz de moela, você pode utilizar páprica, colorau, sal, pimenta-do-reino ou outros temperinhos de sua preferência.
Outra dica para turbinar o prato, é adicionar bacon ou calabresa picadinhos.
Aprenda outras receitas de moela para saborear esse miúdo de diversas maneiras.

veja mais receitas

Arroz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!