6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione moela, os outros temperos e deixe refogar mais um pouco.
- Despeje a água, tampe, deixe pegar pressão e conte 20 minutos.
- Retire a pressão, acrescente o arroz e deixe cozinhar, em fogo médio até o grão chegar no ponto.
- Coloque a manteiga, o coentro, misture e desligue o fogo.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @patyinventa
Publicidade
anote aí...
Para os temperos do seu arroz de moela, você pode utilizar páprica, colorau, sal, pimenta-do-reino ou outros temperinhos de sua preferência.
Outra dica para turbinar o prato, é adicionar bacon ou calabresa picadinhos.
Aprenda outras receitas de moela para saborear esse miúdo de diversas maneiras.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!