8 porções
60min
ingredientes
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modo de preparo
- Tempere os camarões com pimenta-do-reino e sal.
- Sele rapidamente os camarões em uma panela com azeite. Reserve.
- Corte as linguiças em cubos e frite na mesma panela. Reserve.
- Coloque a ervilha em outra panela com água fervente por 1 minuto. Reserve.
- Corte a cebola e o pimentão em cubos e transfira-os para a mesma panela até a cebola reduzir quase completamente.
- Adicione o arroz-cateto, a quinoa e o amaranto e frite-os.
- Acrescente água para cozinhar os grãos.
- Adicione a linguiça defumada em cubos e os camarões quando os grãos estiverem cozidos.
- Corte as ervilhas em tiras e acrescente-as a panela.
- Sirva e bom apetite.
receita de @recalixto
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anote aí...
Outra proteína que encaixa muito bem neste preparo é a lula. Para incluí-la, faça o mesmo procedimento do camarão com ela e seu prato terá um sabor, textura e visual adicionais! Não deixe de conferir essas receitas com arroz 7 grãos para incrementar o seu cardápio!
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