8 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere o frango com sal e pimenta do reino.
- Em uma panela wok, adicione um generoso de óleo e doure os pedaços de frango completamente e reserve.
- Ainda na panela wok, acrescente um pouco mais de óleo e refogue a cebola, o alho e os pimentões.
- Quando os pimentões murcharem, adicione o gochujang, o molho de ostra e o shoyu, misturando bem.
- Junte o arroz na panela e preencha 1/3 da panela com água.
- Adicione o cogumelo shitake, a alga kombu e os pedaços de frango por cima do arroz.
- Tampe a panela e cozinhe.
- Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a ervilha e termine o cozimento.
- Finalize com um fio de óleo de gergelim e salpique com cebolinha.
- Sirva quente e aproveite! Bom apetite.
receita de @Chef Helena Jang - Receitas
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anote aí...
O gochujang é uma tradicional pasta de pimenta coreana.
É importante levar em consideração que ela é conhecida por seu sabor apimentado um pouco mais forte que outras pimentas, portanto use conforme seu paladar.
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