2 a 3 porç.
30min
Ingredientes do frango
Ingredientes do arroz
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere as coxas de frango com azeite e sal.
- Acomode na Airfryer ou leve ao forno e asse na temperatura máxima até dourar.
- Retire do forno ou da Airfryer e separe a carne do osso.
- Corte em pedaços menores e reserve.
- Coloque o azeite em uma panela e doure a cebola.
- Tempere com sal e, quando a cebola refogar bem, coloque as pápricas, o alho e o extrato de tomate.
- Adicione a água e misture bem para fazer o molho.
- Em seguida, coloque o néctar de coco, os pedaços de frango e o arroz. Mexa.
- Finalize com salsinha e parmesão ralado.
- Está pronto para servir.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Se você já tiver o frango pronto do dia anterior, vale apenas desfiar as coxinhas e misturar com o arroz. Essa é aquela refeição completa que combina tanto com almoço quanto com jantar. Agora, você precisa aproveitar e ir conferir também as outras receitas de arroz com frango para inovar no seu cardápio e surpreender seus convidados!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!