Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 14/06/2024
4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma frigideira, refogar o arroz, a linguiça, o presunto e o alho-poró;
Receiteria
-
Adicione o caldo de frango, o creme de leite, misture, diminua o fogo e deixe reduzir até encorporar;
Receiteria
-
Acrescente o tomate, misture bem e transfira para um refratário;
Receiteria
-
Salpique os queijos, espalhe o Catupiry por cima e finalize com a salsinha;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC apenas para gratinar;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar molho de tomate para uma versão “rosé”.
Sirva com uma salada ou com um grelhado. Bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Arroz de forno com frango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!