Arroz de forno com frangos e legumes

Arroz de forno com frangos e legumes

2 pessoas
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma assadeira com um pouco de azeite de oliva.
  2. Coloque o arroz, o brócolis, a cebola, a cenoura e a ervilha na assadeira.
  3. Em uma panela, em fogo médio, misture a água e o leite e deixe até ferver.
  4. Após ferver, diminua o fogo e adicione a mussarela, o sal, a noz-moscada e a pimenta a gosto.
  5. Mexa até o queijo derreter totalmente e formar um molho.
  6. Coloque o molho por cima do arroz na assadeira e misture bem.
  7. Adicione o frango à assadeira e misture até que todos os ingredientes estejam com o molho.
  8. Asse por 30 minutos, retire do forno e adicione o restante da mussarela.
  9. Retorne ao forno e asse por mais 20 minutos. Aproveite.

receita de @homezest_

Publicidade

anote aí...

Toda família brasileira tem a sua receita de arroz de forno, que vão das mais simples às sofisticadas. Entretanto, às vezes vale a pena a sair do costumeiro e experimentar novas combinações, como esse arroz de forno com frango e legumes. Não deixe de testar várias.

Arroz de forno com frango fácil
sugestão para você

Arroz de forno com frango fácil

veja mais receitas

Arroz Arroz de forno Forno Legumes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!