8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os camarões e tempere com pimenta, sal e o suco de limão.
- Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e frite os camarões. Reserve.
- Em uma panela, coloque o restante da manteiga, a cebola, o alho picado e deixa dourar.
- Adicione o requeijão e misture bem.
- Adicione o amido de milho dissolvido no leite e tempere com sal e pimenta.
- Junte o queijo parmesão, os camarões, o presunto em cubos, as ervilhas, o arroz cozido e misture delicadamente.
- Transfira para um refratário, cubra com a mussarela ralada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
- Na hora de servir, finalize com a batata palha .
receita de @ casaeaconchego123
Publicidade
anote aí...
Na hora de servir o arroz de forno com camarão, a dica é decorar com erva fresca da sua preferência e finalizar com algumas pimentas biquinhos. Fica um charme! Aproveite e confira também outras receitas de arroz de forno deliciosas.
sugestão para você
Arroz de forno com frango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!