Arroz de forno com camarão

Arroz de forno com camarão

8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os camarões e tempere com pimenta, sal e o suco de limão.
  2. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e frite os camarões. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o restante da manteiga, a cebola, o alho picado e deixa dourar.
  4. Adicione o requeijão e misture bem.
  5. Adicione o amido de milho dissolvido no leite e tempere com sal e pimenta.
  6. Junte o queijo parmesão, os camarões, o presunto em cubos, as ervilhas, o arroz cozido e misture delicadamente.
  7. Transfira para um refratário, cubra com a mussarela ralada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
  8. Na hora de servir, finalize com a batata palha .

receita de @ casaeaconchego123

Publicidade

anote aí...

Na hora de servir o arroz de forno com camarão, a dica é decorar com erva fresca da sua preferência e finalizar com algumas pimentas biquinhos. Fica um charme! Aproveite e confira também outras receitas de arroz de forno deliciosas.

Arroz de forno com frango fácil
sugestão para você

Arroz de forno com frango fácil

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!