Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque o arroz, a seleta de legumes, misture bem e reserve;
Receiteria
-
Esquente o óleo em uma panela e refogue a cebola;
Receiteria
-
Adicione o tomate, o frango, o molho de tomate, o sal, a pimenta, misture bem e deixe refogar mais um pouco. Reserve;
Receiteria
-
Em um refratário, forre todo o fundo com uma camada de arroz, depois cubra com requeijão e por último, espalhe o molho com frango;
Receiteria
-
Repita todo o processo novamente (uma camada arroz, uma de requeijão e uma de molho com frango) e finalize com uma camada de arroz;
Receiteria
-
Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos. Ou você pode levar para o micro-ondas, em potência alta, por 6 minutos;
Receiteria
-
Sirva com batata palha. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O arroz de forno é perfeito para servir com assados, ou até mesmo sozinho.
Você pode adicionar nozes, uva passa ou carne desfiada – use a criatividade para versões diferentes.
Se você gostou desse preparo, vai adorar conhecer outras versões de arroz de forno para acrescentar no seu dia a dia.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Arroz de forno com frango fácil
Publicidade