Arroz de escarola

Arroz de escarola

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Acrescente 1 dente de alho e continue refogando.
  3. Adicione o arroz e doure um pouco.
  4. Coloque o caldo de legumes e tempere com sal.
  5. Espere ferver e abaixe o fogo.
  6. Cozinhe o arroz com a tampa semi-aberta.
  7. Quando tiver só um pouco de água, desligue o fogo e tampe.
  8. Em outra panela refogue o restante do alho, o tomate e a escarola.
  9. Tempere com sal.
  10. Adicione o arroz.
  11. Tempere com azeite e pimenta.
  12. Finalize com as lascas de queijo raladas. Bom apetite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

veja mais receitas

Arroz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!