Arroz de couve-flor com burrata

Arroz de couve-flor com burrata

2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, frite o alho e o bacon e adicione a couve-flor triturada.
  2. Refogue até dourar levemente e tempere com sal.
  3. Coloque a burrata no centro da frigideira com a couve-flor e deixe cozinhar com tampa por cerca de 10 minutos ou até a burrata derreter.
  4. Retire do fogo e finalize decorando com os tomatinhos, amêndoas, manjericão e azeite.
  5. Sirva.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Arroz Couve-flor

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!