6 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, no fogo baixo, esquente o azeite e refogue a cebola com 2 folhas de louro e sal até murchar (cerca de 2 minutos).
- Adicione o arroz e misture bem.
- Despeje a água fervente, misture bem, aumente o fogo para médio e deixe cozinhar sem mexer.
- Quando a água estiver quase seca, deixe a panela parcialmente tampada e deixe terminar de cozinhar até a água secar.
- Quando a água secar, desligue o fogo, tampe totalmente a panela e deixe descansar por 5 minutos.
- Retire as folhas de louro, mexa o arroz para soltar ele e transfira para um refratário. Reserve.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga no fogo médio e deixe ela cozinhar por alguns segundos até dourar.
- Acrescente as amêndoas, o restante das folhas de louro e mexa sem parar por 2 minutos.
- Despeje no arroz, misture bem e sirva. Bom apetite.
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