Arroz cremoso de camarão

Arroz cremoso de camarão

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 22/05/2024
6 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do seu arroz cremoso de camarão;
  2. Receiteria

    Em uma peneira, coloque o camarão cru e, em seguida, despeje a água fervente por cima, para selar seu camarão;
  3. Uma panela refogando alho e cebola.

    Receiteria

    Em uma panela, aqueça 10 gramas de manteiga, azeite e adicione o alho e a cebola. Refogue bem;
  4. Uma panela contendo cebola, alho, pimentões e camarões.

    Receiteria

    Depois, adicione os pimentões e o camarão. Misture bem e refogue por uns 2 minutos;
  5. Uma panela contendo cebola, alho, pimentões e camarões.

    Receiteria

    Tempere com pimenta, lemon pepper, chimichurri e sal. Mexa bem;
  6. Uma panela contendo cebola, alho, pimentões, camarões e arroz.

    Receiteria

    Adicione o arroz e a páprica defumada. Misture para incorporar os ingredientes;
  7. Uma panela contendo cebola, alho, pimentões, camarões, arroz e molho bechamel.

    Receiteria

    Em seguida, adicione o molho bechamel, misture bem e, se necessário, acerte o sal;
  8. Uma panela contendo arroz cremoso de camarão.

    Receiteria

    Finalize com o restante da manteiga e o cheiro-verde. Misture bem;
  9. Um recipiente contendo arroz cremoso de camarão.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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anote aí...

Se quiser dar um sabor ainda mais especial, adicione um pouco de azeite de dendê no refogado.

Não gosta de pimentão verde? Não tem problema, você pode substituir pelo pimentão amarelo.

Para dar um toque especial, adicione, no refogado, azeitonas ou alcaparras. Fica muito saboroso!

A cremosidade e consistência do seu arroz depende da quantidade de molho bechamel que você coloca. Siga seu coração!

Experimente preparar mais receitas com camarão de dar água na boca. Você terá uma lista sensacional de ideias.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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Avatar Andrea Bitencourt

22/10/2024

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