Lista de ingredientes para o arroz
Lista de ingredientes para o molho
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Leve uma panela ao fogo, adicione o óleo, e frite o alho até dourar;
Receiteria
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Acrescente o arroz e misture;
Receiteria
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Coloque a água, o sal, misture, tampe a panela, e deixe o arroz cozinhar em fogo baixo até a água secar. Depois, reserve;
Receiteria
Modo de preparo do molho e finalização
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Leve uma panela ao fogo, adicione o óleo, e refogue a cebola;
Receiteria
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Adicione as salsichas, o orégano, a pimenta, o sal, o cheiro verde e misture;
Receiteria
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Acrescente o molho de tomate, mexa, tampe a panela, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos;
Receiteria
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Desligue o fogo, junte o arroz com o molho de salsicha, e misture;
Receiteria
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Transfira tudo para uma travessa, salpique mussarela picada por cima, e asse o arroz cremoso com salsicha em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 15 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Agora, conheça nossa tradicional receita de molho de salsicha, perfeita para servir nas festinhas de aniversário das crianças, Festas Juninas ou até mesmo no dia a dia. Aproveite!
Se preferir, você pode usar calabresa no lugar da salsicha. Além disso, sugerimos que sirva seu arroz cremoso acompanhado de torradas ou saladas.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Arroz cremoso
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