2 porções
35min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma panela aquecida com azeite, refogue o alho e adicione os aspargos.
- Acrescente o arroz, refogue-o e adicione 2 xícaras de chá do caldo de camarão.
- Tempere com o sal e aguarde cozinhar em fogo médio até toda a água evaporar. Reserve.
- Refogue o pinhão com um fio de azeite e adicione o creme de leite, o requeijão e o restante do caldo.
- Aguarde ferver e junte ao arroz cozido.
- Misture bem e finalize com parmesão ralado e raspas de limão.
- Sirva e bom apetite.
receita de @comerecozinharadois
Publicidade
anote aí...
Uma sugestão de complemento muito saboroso para esse prato, é utilizar os próprios ingredientes de uma maneira diferente. Você pode reservar alguns camarões e aspargos para fazer na manteiga e temperar como preferir!
Se gostou dessa receita, confira também nossa clássica receita de arroz cremoso saborosa e irresistível!
sugestão para você
Arroz cremoso
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!