Arroz cremoso com frango simples

Arroz cremoso com frango simples

Testada por Karol Carvalho atualizada em 22/05/2024
6 porções
60min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma panela com manteiga, cebola e alho.

    Receiteria

    Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola, o alho e refogue;
  3. Uma panela com o refogado mais arroz, frango, molho de tomate, sal e pimenta.

    Receiteria

    Acrescente o arroz, o frango, o molho de tomate, o sal, a pimenta e misture;
  4. Uma panela com o refogado mais água quente e folhas de manjericão.

    Receiteria

    Coloque a água quente, folhas de manjericão e tampe a panela. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Durante esse tempo verifique se o arroz não ficou muito seco e, caso precise, adicione um pouco mais de água;
  5. Uma panela com o refogado mais requeijão, parmesão e manjericão.

    Receiteria

    Desligue o fogo, acrescente o requeijão, o parmesão, o manjericão, misture, tampe a panela e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos (com fogo apagado);
  6. Um prato contendo arroz cremoso com frango simples.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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Essa deliciosa receita de arroz cremoso com frango simples vai agilizar sua vida na cozinha.

Experimente servir com uma salada e acrescentar um toque de manjericão para incrementar!

Para deixá-lo ainda mais cremoso, acrescente uma caixinha de creme de leite.

Outra dica, é adicionar tomate para deixar o arroz mais molhadinho.

E para o toque final, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar., fica perfeito!

Ainda não sabe fazer aquele arroz branco soltinho? Não se preocupe, confira a nossa receita tradicional de arroz com dicas para nunca mais errar.

Assista o passo a passo do arroz cremoso com frango simples em vídeo:

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

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