6 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com azeite, refogue a cebola e tempere com sal.
- Adicione o espinafre e refogue até murchar, retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha para dourar. Coloque o leite e bata com um fouet.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Em fogo baixo, cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre e até ficar cremoso.
- Misture o queijo gorgonzola e espere derreter.
- Retorne o espinafre para a panela e junte o arroz. Mexa de baixo para cima.
- Prove e acerte o tempero.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
Sirva com sobrecoxa grelhada, peito de frango ou filé de tilápia para acompanhar seu arroz cremoso com espinafre e gorgonzola. Depois de saber disso e apreciar o prato, você pode reservar alguns momentos para preparar outras receitas de arroz cremoso que encantam todo mundo.
sugestão para você
Arroz cremoso
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!