Arroz cremoso com cenoura

Arroz cremoso com cenoura

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 19/06/2024
3 porções
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, e refogue a cebola com a páprica e o sal;
  3. Receiteria

    Adicione o arroz e mexa sem parar até que ele esteja frito;
  4. Receiteria

    Acrescente a cenoura, misture, e refogue-a por alguns minutos;
  5. Receiteria

    Coloque o molho de tomate e misture;
  6. Receiteria

    Adicione a água fervente, acerte o sal, a pimenta, tampe a panela, e deixe o arroz cozinhar até ficar macio;
  7. Receiteria

    Salpique a cebolinha e sirva. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Se quiser mais cremosidade em seu arroz, um pouco antes de desligar a panela, acrescente o queijo de sua preferência (ralado ou picado) e misture.

Além disso, sugerimos que sirva seu arroz acompanhado de uma proteína ou de uma salada. Capriche e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Arroz cremoso
sugestão para você

Arroz cremoso

veja mais receitas

Arroz Arroz cremoso Cenoura

Perguntas & Respostas

É refogado com azeite ou óleo?

Avatar Arlindo Conceição em 12/11/2024

Você pode refogar tanto com azeite quanto com óleo, vai da sua preferência!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 12/11/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!