atualizada em 09/10/2024
4 porções
45min
ingredientes
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modo de preparo
- Cubra o fundo de um refratário com a cebola e posicione o bacalhau em cima.
- Despeje o azeite sobre o peixe e tempere com a pimenta e o sal.
- Leve o refratário ao forno preaquecido a 150°C por cerca de 30 minutos. Reserve.
- Misture homogeneamente o arroz cozido ainda quente com o parmesão, a nata e a cebola assada com o bacalhau.
- Coloque as azeitonas e salpique o cheiro-verde na mistura.
- Transfira o arroz para o prato de servir e cubra-o com o bacalhau assado.
- Sirva imediatamente e bom apetite.
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anote aí...
Se o seu bacalhau estiver totalmente desfiado, você não deverá levá-lo ao forno. Refogue bem a cebola em uma panela até murchar, adicione o bacalhau desfiado e o azeite e deixe refogar. Então, adicione o arroz cozido ao refogado de bacalhau e sirva.
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