Arroz cremoso com açafrão e calabresa

Arroz cremoso com açafrão e calabresa

Enviada por atualizada em 22/05/2024
6 a 8 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o arroz, o açafrão e refogue por mais alguns minutos.
  3. Acrescente água até cobrir o arroz e deixe cozinhar até a água secar e o grão ficar cozido.
  4. Em um refratário, forre o fundo com metade do arroz cozido.
  5. Por cima, faça uma camada de calabresa.
  6. Cubra com o requeijão e, por último, uma camada com o restante do arroz.
  7. Finalize com tomatinhos-cerejas, salsinha e queijo parmesão.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode finalizar o seu arroz cremoso com açafrão e calabresa com cheiro-verde, manjericão e até coentro fresco. Outra dica é substituir o requeijão por creme de ricota, fica uma delícia. Aproveite e confira outras receitas de arroz de forno fáceis de deliciosos.

Arroz cremoso
sugestão para você

Arroz cremoso

veja mais receitas

Arroz Arroz cremoso Calabresa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!