Arroz com pernil

Arroz com pernil

4 a 6 porç.
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola até dourar.
  2. Adicione o pernil em cubos e mexa até ele dourar e soltar água.
  3. Acrescente a cenoura, o tomate e cubra com água.
  4. Misture e deixe o pernil cozinhar completamente.
  5. Assim que o pernil estiver bem cozido, coloque o arroz, a água, o sal, misture e deixe cozinhar no fogo baixo com a panela semi aberta.
  6. Assim que a água estiver quase seca, adicione a salsinha, as azeitonas, misture e desligue o fogo.
  7. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @jessicaaraujo_oliveira

Publicidade

anote aí...

Você pode adicionar outros temperos de sua preferência neste arroz, como páprica, pimenta e açafrão.
Antes de acrescentar o arroz no preparo, é importante que o pernil esteja completamente cozido. E para mais pratos para deixar o seu almoço mais saboroso, confira esta lista com receitas de arroz para inovar no preparo do grão.

Pernil assado
sugestão para você

Pernil assado

veja mais receitas

Arroz Pernil

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!