4 a 6 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola até dourar.
- Adicione o pernil em cubos e mexa até ele dourar e soltar água.
- Acrescente a cenoura, o tomate e cubra com água.
- Misture e deixe o pernil cozinhar completamente.
- Assim que o pernil estiver bem cozido, coloque o arroz, a água, o sal, misture e deixe cozinhar no fogo baixo com a panela semi aberta.
- Assim que a água estiver quase seca, adicione a salsinha, as azeitonas, misture e desligue o fogo.
- Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @jessicaaraujo_oliveira
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar outros temperos de sua preferência neste arroz, como páprica, pimenta e açafrão.
Antes de acrescentar o arroz no preparo, é importante que o pernil esteja completamente cozido. E para mais pratos para deixar o seu almoço mais saboroso, confira esta lista com receitas de arroz para inovar no preparo do grão.
sugestão para você
Pernil assado
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!