Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 21/06/2024
5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o óleo e frite a calabresa;
Receiteria
-
Adicione o alho, a cebola e deixe refogar;
Receiteria
-
Acrescente os pimentões e refogue por 2 minutos;
Receiteria
-
Coloque o tempero caseiro, o arroz e refogue por mais 2 minutos;
Receiteria
-
Adicione o sal e misture;
Receiteria
-
Despeje a água fervente, misture bem, acerte o sal (caso precise), deixe a panela semi tampada, diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até a água secar;
Receiteria
-
Desligue o fogo, deixe o arroz descansar por 5 minuto e depois sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O arroz com linguiça e pimentão pode ser servido acompanhado de uma salada de folhas, com molho de pimenta ou com queijo parmesão ralado. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Arroz
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!