Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, esquente o óleo e frite a calabresa;
-
Adicione o alho, a cebola e deixe refogar;
-
Acrescente os pimentões e refogue por 2 minutos;
-
Coloque o tempero caseiro, o arroz e refogue por mais 2 minutos;
-
Adicione o sal e misture;
-
Despeje a água fervente, misture bem, acerte o sal (caso precise), deixe a panela semi tampada, diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até a água secar;
-
Desligue o fogo, deixe o arroz descansar por 5 minuto e depois sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20.2
Gorduras totais | 11.4g | 14.6% |
Gorduras saturadas | 4g | 20% |
Sódio | 25mg | 1.1% |
Carboidratos | 29.2g | 10.6% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 15g | 5% |
Açúcares totais | 0.5g | 0 |
Proteínas | 8.4g | 16.8% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 5mg | 0.4% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 14mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
O arroz com linguiça e pimentão pode ser servido acompanhado de uma salada de folhas, com molho de pimenta ou com queijo parmesão ralado. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramArroz
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!