Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo médio, esquente o azeite e refogue a cebola;
-
Assim que ela começar a murchar, junte o arroz, o caldo de legumes, a água, o açafrão e misture;
-
Quando o arroz começar a ferver, acrescente o frango desfiado, o palmito e acerte o sal;
-
Tampe a panela e deixe os ingredientes cozinharem até a água secar;
-
Depois, desligue o fogo, salpique cebolinha e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 83.3
Gorduras totais | 3.3g | 4.2% |
Gorduras saturadas | 1.2g | 6% |
Sódio | 41.7mg | 1.8% |
Carboidratos | 11.7g | 4.3% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 6.7g | 2.2% |
Açúcares totais | 0.8g | 0 |
Proteínas | 2.9g | 5.8% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 15mg | 1.2% |
Ferro | 7.8mg | 43.3% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Este prato de arroz com frango e açafrão fica delicioso com pimenta biquinho em conserva ou pedaços de queijo coalho grelhado. Além de que, coentro também é uma excelente erva para aromatizar. Confira!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramArroz
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!