Arroz com frango

Arroz com frango

Testada por Carlos Lopes publicada em 11/01/2024
6 porções
25min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Junte os ingredientes do arroz com frango;
  2. Um recipiente contendo frango temperado.

    Receiteria

    Coloque as coxinhas em um recipiente e tempere-as com páprica picante defumada, sal, pimenta-do-reino e tempero para frango;
  3. Um recipiente contendo frango frito.

    Receiteria

    Em uma frigideira grande, doure as coxinhas temperadas por aproximadamente 8 minutos de cada lado com o óleo e manteiga. Reserve;
  4. Uma frigideira contendo alho, alho-poró e cebola refogados na manteiga.

    Receiteria

    Na mesma frigideira, derreta um pouco de manteiga e refogue o alho, o alho-poró e a cebola;
  5. Uma frigideira contendo o refogado com arroz.

    Receiteria

    Adicione e refogue o arroz cru e o pimentão vermelho picadinho;
  6. Uma frigideira contendo arroz com frango e água.

    Receiteria

    Coloque água quente, salsa desidratada, sal e o frango dourado. Misture bem;
  7. Uma panela contendo arroz com frango.

    Receiteria

    Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos;
  8. Uma panela contendo arroz com frango.

    Receiteria

    Sirva esse delicioso arroz com frango no seu almoço. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

69.6 calorias
37.1g proteínas
18.5g gorduras
86.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 69.6

Gorduras totais 18.5g 23.7%
Gorduras saturadas 5g 25%
Sódio 40mg 1.7%
Carboidratos 86.4g 31.4%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 58.6g 19.5%
Açúcares totais 2g 0
Proteínas 37.1g 74.2%
Vitamina C 96.9mg 107.7%
Cálcio 11.5mg 0.9%
Ferro 13mg 72.2%
Potássio 24mg 0.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Incremente o sabor do seu arroz, substitua a água do cozimento por caldo de galinha.

Se quiser, prepare um delicioso alho frito para salpicar com cebolinha picada, em cima do prato já montado, fica uma delícia.

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Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Avatar Olinda Chabooka

10/02/2024

muito sabor receita favorita

Vou fazer com certeza, ja imagina a familia se deliciando