Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Tempere a costelinha com sal, o suco de limão, a páprica, misture bem e deixe marinar;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a carne até dourar;
Receiteria
-
Adicione a cebola, o alho e refogue;
Receiteria
-
Acrescente o arroz e misture bem;
Receiteria
-
Coloque a água, o sal, misture, tampe a panela, diminua o fogo, deixe cozinhar até a água secar e o arroz ficar cozido e cremoso;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para perfumar essa receita, você pode adicionar cominho e coentro picado.
Também vale usar a criatividade e adicionar outros ingredientes, como feijão verde cozido ou pimentão picado.
Sirva o arroz com costelinha de porco com mandioca frita e bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Arroz
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!