Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Tempere a costelinha com sal, o suco de limão, a páprica, misture bem e deixe marinar;
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue a carne até dourar;
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Adicione a cebola, o alho e refogue;
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Acrescente o arroz e misture bem;
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Coloque a água, o sal, misture, tampe a panela, diminua o fogo, deixe cozinhar até a água secar e o arroz ficar cozido e cremoso;
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Agora é só servir. Bom apetite
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15
Gorduras totais | 7.5g | 9.6% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 12.5g | 4.5% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 7.5g | 2.5% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 17.3mg | 19.2% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 9.1mg | 50.6% |
Potássio | 50mg | 1.1% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para perfumar essa receita, você pode adicionar cominho e coentro picado.
Também vale usar a criatividade e adicionar outros ingredientes, como feijão verde cozido ou pimentão picado.
Sirva o arroz com costelinha de porco com mandioca frita e bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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