Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 17/06/2024
4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Higienize os cogumelos na água corrente para retirar a terra e corte eles em fatias;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o azeite, no fogo médio, refogue os cogumelos com sal e pimenta por cerca de 5 minutos
Receiteria
-
Adicione o arroz cozido e misture bem;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com uma carne vermelha grelhada.
Colocar um pouco de requeijão cremoso ou creme de leite fresco também fica incrível!
Finalizar com parmesão fresco ralado da um toque super interessante. Boa refeição!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Arroz
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!