Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 19/06/2024
3 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo médio, esquente o azeite, e refogue a cebola;
-
Adicione o alho, o pimentão e refogue-os também;
-
Acrescente os tomates pelados e despedace-os com a ajuda de uma colher;
-
Coloque umas gotinhas de molho de pimenta, as ervilhas, o camarão, misture, tampe a panela, e deixe ferver por 1 minuto;
-
Tempere tudo com sal, açafrão, páprica e misture;
-
Junte o arroz, mexa, e coloque a água fervente;
-
Tampe a panela novamente, diminua o fogo, e espere a água secar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar raspas de limão para dar um toque cítrico ao prato. Outra sugestão é servir seu arroz com camarão junto de torradas. Capriche e aproveite!
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Arroz
Publicidade