atualizada em 13/10/2023
5 porções
50min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o camarão e tempere com com sal, suco de limão e pimenta-do-reino.
- Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga e, assim que estiver bem quente, adicione o camarão e deixe dourar por três minutos.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, coloque a cebola, o alho e refogue bem.
- Acrescente o arroz, misture muito bem e despeje a água fervendo.
- Cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada por vinte minutos.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga, a ervilha, o açafrão e refogue.
- Antes que o arroz seque por completo, coloque o refogado de ervilhas, os camarões e misture.
- Retire do fogo, junte o cheiro-verde picado e tampe a panela para terminar de secar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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