4 porções
40min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque azeite numa panela que possa ir ao forno.
- Adicione a cebola, a cenoura e o salsão e deixe refogar até dourar.
- Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
- Finalize o refogado com extrato de tomate e misture.
- Acrescente o arroz e misture.
- Adicione o caldo de camarão ou a água quente, tampe a panela e deixe a água reduzir quase que totalmente.
- Disponha os camarões ainda crus por cima do arroz e adicione o catupiry cremoso.
- Leve ao forno para gratinar e cozinhar os camarões.
- Finalize com o cheiro-verde picado e sirva. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Esse arroz com camarão e Catupiry é uma mistura deliciosa de sabores e texturas.
Uma opção sofisticada, porém com um preparo simples e relativamente rápido. O prato perfeito para impressionar os amigos e a família em uma refeição especial.
Confira mais receitas de arroz para conhecer um novo mundo de preparo desse alimento tão comum no nosso país.
sugestão para você
Arroz cremoso
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!