Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela de pressão, esquente o óleo e refogue a cebola, a linguiça e o alho;
Receiteria
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Adicione o arroz, a cenoura, o milho e o cheiro-verde. Misture bem e deixe refogar mais um pouco;
Receiteria
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Acrescente o molho de tomate, o sal e a água quente. Misture;
Receiteria
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Tampe a panela e deixe pegar pressão no fogo alto. Assim que pegar pressão, diminua o fogo, conte 3 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha;
Receiteria
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Pronto, agora é só servir e bom apetite!
Receiteria
O arroz com calabresa na pressão fácil vai te conquistar pela praticidade e sabor incrível!
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anote aí...
O arroz com calabresa fica uma delícia servido com uma salada verde ou batata frita.
Se gostar de azeitonas, ervilhas, pimentões ou picles, adicione a gosto para um sabor mais intenso e marcante.
Fica delicioso também servido com queijo parmesão.
Para mais detalhes, assista o vídeo do passo a passo a seguir:

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Quantos litros seria a panela de pressão pra essa receita?
Ana Lúcia em 19/08/2024
Olá, Ana Lúcia! A panela tem 3 litros.
Carlos Lopes
em 19/08/2024
Não posso fazer numa panela normal?
Madaleny dos Santos em 19/08/2024
Olá, Madaleny! Você pode fazer em uma panela comum, mas o tempo do preparo será bem maior.
Thaís Navarrete Resende
em 19/08/2024
Antes de ir para a panela, o arroz tem que ser pré cozido?
Amanda em 19/08/2024
Oi, Amanda! Não precisa, o arroz é cozido na pressão junto com o restante dos ingredientes.
Carlos Lopes
em 19/08/2024