4 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma panela aquecida com azeite, junte a cebola, o alho, o tomate, a pimenta e o sal. Mexa até refogar bem.
- Adicione o bacalhau e deixe refogar, tomando cuidado para que o peixe não desfie todo.
- Acrescente o arroz, misture brevemente e adicione a água e uma pitada de sal.
- Coloque em fogo médio e deixe cozinhar até toda a água do arroz evaporar.
- Transfira todo o conteúdo da panela para uma travessa e adicione os ovos e as azeitonas por cima.
- Salpique a cebolinha e regue com bastante azeite.
- Sirva e bom apetite.
receita de @vimsoparacomer
Publicidade
anote aí...
Para tornar sua refeição ainda mais completa, recomendamos servir o seu arroz com bacalhau e ovo acompanhado de uma salada verde e batatas rústicas.
Você também pode adicionar os temperos de sua preferência para extrair o máximo de sabor do seu preparo!
Não deixe de conferir outras receitas com bacalhau sofisticadas e deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!