Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque o bacalhau, cubra com água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos;
Receiteria
-
Escorra a água e reserve o bacalhau;
Receiteria
-
Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
Receiteria
-
Adicione o bacalhau, os pimentões, misture e deixe refogar mais uns minutos;
Receiteria
-
Acrescente o tomate, a pimenta, o açafrão e misture bem;
Receiteria
-
Coloque o buquê de ervas, o arroz, as azeitonas, o sal, misture e deixe o arroz dar uma refogada, mexendo sempre;
Receiteria
-
Despeje a água quente, misture e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a água secar;
Receiteria
-
Retire o buquê de ervas e transfira o arroz para um refratário;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O arroz com bacalhau é perfeito para servir acompanhado de brócolis com alho e ovos cozidos.
Para dessalgar o bacalhau, deixe de molho guardando a tigela na geladeira e trocando a água a cada 3 horas.
Se preferir, use a água onde cozinhou o bacalhau para a confecção do arroz.
O bacalhau é um peixe saboroso e que pode servir deliciosos, práticos e refinados pratos. Confira outras receitas imperdíveis com o peixe!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!