Arroz com amêndoas, bacon e damasco

Arroz com amêndoas, bacon e damasco

12 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque metade da manteiga, a cebola e frite até ficar transparente e começar a dourar.
  2. Acrescente o arroz, o sal, misture bem e adicione o caldo de carne.
  3. Cozinhe até a água secar.
  4. Em uma frigideira, coloque as amêndoas em lascas, o restante da manteiga e deixe tostar.
  5. Em outra frigideira, frite o bacon até ficar douradinho.
  6. Escorra o excesso de óleo em papel toalha.
  7. Misture as amêndoas, o bacon e os damascos e coloque metade dessa mistura no arroz.
  8. Transfira para um refratário e espalhe o restante da mistura por cima.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Os seus almoços de domingo nunca mais serão os mesmos depois que você provar esse Arroz com amêndoas, bacon e damasco simplesmente espetacular. Uma explosão de cores e sabores, ele promete encantar todos os seus convidados! E para continuar inovando, confira também essa lista com 68 receitas deliciosas e bem diferentes de arroz.

veja mais receitas

Amêndoas Arroz Bacon Damasco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!