12 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque metade da manteiga, a cebola e frite até ficar transparente e começar a dourar.
- Acrescente o arroz, o sal, misture bem e adicione o caldo de carne.
- Cozinhe até a água secar.
- Em uma frigideira, coloque as amêndoas em lascas, o restante da manteiga e deixe tostar.
- Em outra frigideira, frite o bacon até ficar douradinho.
- Escorra o excesso de óleo em papel toalha.
- Misture as amêndoas, o bacon e os damascos e coloque metade dessa mistura no arroz.
- Transfira para um refratário e espalhe o restante da mistura por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
Os seus almoços de domingo nunca mais serão os mesmos depois que você provar esse Arroz com amêndoas, bacon e damasco simplesmente espetacular. Uma explosão de cores e sabores, ele promete encantar todos os seus convidados! E para continuar inovando, confira também essa lista com 68 receitas deliciosas e bem diferentes de arroz.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!