Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela de pressão, frite a calabresa no óleo até dourar;
Receiteria
-
Adicione a cebola e o alho. Refogue bem;
Receiteria
-
Acrescente o pimentão, a cenoura, o milho, a ervilha e o arroz. Mexa e deixe refogar mais um pouco;
Receiteria
-
Coloque o açafrão, a pimenta, o sal e misture bem;
Receiteria
-
Despeje a água quente, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos;
Receiteria
-
Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela, adicione o requeijão, as azeitonas, o cheiro-verde e a mussarela. Misture bem;
Receiteria
-
Transfira para um refratário e, caso queira, decore com batata palha por cima. Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser deixar seu arroz colorido cremoso ainda mais especial, após dispor em um refratário, faça uma camada com mussarela e leve ao forno para gratinar, e só então cubra com batata palha, fica delicioso!
Você também pode incrementar a receita adicionando outros vegetais, como vagem ou abóbora.
É perfeito para servir com grelhados ou com carne de panela. Experimente!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Arroz cremoso
Publicidade
avaliações
liege_peres
11/01/2025