Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Piquei as cebolas e rale as cenouras;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
Receiteria
-
Adicione o restante dos ingredientes (menos o cheiro-verde), misture bem e deixe refogar mais um pouco;
Receiteria
-
Desligue o fogo, transfira para um refratário e finalize com o cheiro-verde;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode incrementar o seu arroz colorido adicionando presunto picado, pimentões de cores diferentes, azeitonas picadinhas, ervilha e até uva-passa. Use sua criatividade!
Sirva com uma salada ou com assados.
Agora, aproveite e confira como fazer o clássico e tradicional arroz, perfeito para essa receita e muitas outras!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Carmen
04/07/2023