2 porções
40min
Ingredientes do caldo de camarão
Ingredientes do arroz
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Modo de preparo do caldo de camarão
- Após lavar as cabeças e cascas do camarão, adicione em uma panela.
- Complemente com o restante dos ingredientes e cubra com a água.
- Ferva tudo até a cenoura ficar macia.
- Coe o caldo e separe as 3 xícaras usadas para o arroz.
Modo de preparo do arroz
- Tempere o camarão com sal e pimenta e refogue no azeite.
- Refogue também os camarões de decoração e reserve.
- Em uma panela, coloque azeite e doure a cebola e o alho.
- Adicione o arroz e espere dourar.
- Coloque o vinho e, quando o álcool evaporar, uma xícara por vez do caldo de camarão.
- Mexa sem parar e quando o caldo começar a secar, coloque o leite de coco.
- Se necessário, acerte o sal.
- Assim que o arroz estiver no ponto, adicione o camarão, o limão, o coentro e a cebolinha.
- Mexa bem, desligue o fogo e deixe descansar por 3 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
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