Arroz caipira com frango e milho

Arroz caipira com frango e milho

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Frite o bacon e a calabresa na própria gordura.
  2. Enquanto isso, tempere as sobrecoxas com sal, alho, pimenta, colorau, açafrão e vinagre.
  3. Adicione o bacon, a calabresa e as sobrecoxas na panela de pressão elétrica com azeite.
  4. Sele as sobrecoxas e adicione a cebola, o tomate e as pimentas-de-cheiro.
  5. Quando murchar tudo, cubra com água e cozinhe 15 minutos na pressão.
  6. Abra a panela e coloque a cenoura, o milho-verde e o arroz.
  7. Cubra com água e cozinhe na pressão por mais 15 minutos.
  8. Abra a panela e finalize com cebolinha e coentro.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @mara.rodriigues4

Publicidade

veja mais receitas

Arroz Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!