atualizada em 12/10/2023
4 poções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga, as cebolas cortadas em meias luas finas, o sal, uma pitada generosa de açúcar e assim que começar a dourar, abaixe o fogo e mexa para não queimar.
- Enquanto isso, em outra panela, coloque o arroz, água, a folha de loro e deixe cozinhar.
- Quando estiver cozido, reserve com a tampa da panela fechada.
- Assim que as cebolas dourarem, coloque no cantinho da panela e acrescente um fio de azeite, a carne moída e deixe selar.
- Acerte sal, junte a pimenta-do-reino, o cominho, a páprica doce, a canela, a pimenta-síria e deixe refogar até a carne ficar dourada.
- Misture a cebola com a carne e adicione o arroz cozido.
- Despeje meia xícara de água quente para incorporar os temperos ao arroz.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!