4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, coloque a couve-flor e bata até triturar (não triture muito). Reserve.
- Em uma panela (ou frigideira grande), esquente o azeite e frite a cebola até dourar.
- Adicione as uvas-passas, as nozes, os pimentões e deixe refogar.
- Acrescente a couve-flor triturada, a cenoura e deixe refogar mais um pouco.
- Tempere com sal, pimenta, regue com mais azeite, misture e deixe refogar por mais 4 minutos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar até a hora de servir.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para finalizar o seu arroz à grega de brócolis, antes de servir, você pode adicionar tomilho fresco para dar um toque extra.
Aproveite e confira o nosso arroz à grega tradicional, simples e delicioso para fazer em casa.
sugestão para você
Arroz à grega tradicional
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!