Arroz à grega de couve-flor

Arroz à grega de couve-flor

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque a couve-flor e bata até triturar (não triture muito). Reserve.
  2. Em uma panela (ou frigideira grande), esquente o azeite e frite a cebola até dourar.
  3. Adicione as uvas-passas, as nozes, os pimentões e deixe refogar.
  4. Acrescente a couve-flor triturada, a cenoura e deixe refogar mais um pouco.
  5. Tempere com sal, pimenta, regue com mais azeite, misture e deixe refogar por mais 4 minutos.
  6. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar até a hora de servir.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para finalizar o seu arroz à grega de brócolis, antes de servir, você pode adicionar tomilho fresco para dar um toque extra.

Aproveite e confira o nosso arroz à grega tradicional, simples e delicioso para fazer em casa.

Arroz à grega tradicional
sugestão para você

Arroz à grega tradicional

veja mais receitas

Arroz Arroz à grega Couve-flor

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!