6 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho até ficar levemente dourado.
- Adicione o arroz, o sal, misture e deixe refogar mais um pouco.
- Despeje a água até chegar a cerca de dois dedos acima do arroz e deixe cozinhar até o grão ficar al dente.
- Após o arroz chegar no ponto, adicione mais um pouco de água, de sal e deixe cozinhar até o grão ficar macio.
- Escorra o arroz cozido e deixe esfriar. Reserve.
- Em outra frigideira, esquente um fio de azeite e frite o bacon até ele dourar. Reserve.
- Na mesma frigideira, frite a calabresa até dourar. Reserve.
- Em um recipiente grande, coloque o queijo, o presunto, as passas, a cenoura, a batata, o bacon, a calabresa e misture.
- Acrescente o arroz e misture bem.
- Transfira para um refratário e sirva. Bom apetite.
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anote aí...
Você pode utilizar o arroz agulhinha normal, como também o parboilizado. Esse ficará mais soltinho.
Caso queira, você pode adicionar outros vegetais, como milho e ervilha.
Não deixe de conferir o nosso arroz à grega saboroso e prático.
sugestão para você
Arroz à grega tradicional
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