10 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e frite o bacon.
- Adicione a linguiça e deixe fritar também.
- Assim que fritar, retire o excesso de gordura, acrescente a cebola e refogue.
- Coloque o pimentão, misture e deixe refogar mais um pouco.
- Junte a cenoura e deixe refogar de 5 a 10 minutos.
- Despeje a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
- Adicione a vagem, o sal, a pimenta, misture e deixe cozinhar até a vagem cozinhar.
- Acrescente o milho, misture e deixe refogar por 3 minutos.
- Desligue o fogo, coloque o tomate, as azeitonas, a uva-passa, o cheiro-verde e misture bem.
- Junte o arroz, misture bem e transfira para um refratário.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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anote aí...
Quando estiver refogando os legumes, se a água secar, você pode ir acrescentando um pouquinho para continuar o cozimento.
Incremente o seu prato adicionando outros legumes, como batatinhas cortadas em cubos, abobrinha, couve-flor e brócolis.
Você também pode usar outros temperos de sua preferência.
Confira a versão clássica do arroz à grega e se delicie.
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