6 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e derreta a manteiga.
- Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura e deixe refogar.
- Assim que a cebola ficar transparente, acrescente o alho e refogue por mais alguns minutos.
- Coloque a folha de louro, o arroz, misture e deixe refogar até os grãos absorverem os líquidos e a gordura.
- Junte a ervilha, a uva-passa, misture e deixe refogar mais um pouco.
- Tempere com sal, pimenta e despeje a água.
- Misture, deixe a panela semitampada e cozinhando por 15 minutos ou até a água secar.
- Desligue o fogo, tampe completamente a panela e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
- Finalize com o cheiro-verde, polvilhe o parmesão e sirva. Bom apetite.
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anote aí...
Para deixar ainda mais apimentado, pegue uma pimenta-dedo-de-moça, pique ela e adicione no preparo da receita.
E para a versão tradicional, confira o nosso arroz à grega e se delicie.
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Arroz à grega tradicional
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