Arroz à grega apimentado

Arroz à grega apimentado

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e derreta a manteiga.
  2. Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura e deixe refogar.
  3. Assim que a cebola ficar transparente, acrescente o alho e refogue por mais alguns minutos.
  4. Coloque a folha de louro, o arroz, misture e deixe refogar até os grãos absorverem os líquidos e a gordura.
  5. Junte a ervilha, a uva-passa, misture e deixe refogar mais um pouco.
  6. Tempere com sal, pimenta e despeje a água.
  7. Misture, deixe a panela semitampada e cozinhando por 15 minutos ou até a água secar.
  8. Desligue o fogo, tampe completamente a panela e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
  9. Finalize com o cheiro-verde, polvilhe o parmesão e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para deixar ainda mais apimentado, pegue uma pimenta-dedo-de-moça, pique ela e adicione no preparo da receita.

E para a versão tradicional, confira o nosso arroz à grega e se delicie.

Arroz à grega tradicional
sugestão para você

Arroz à grega tradicional

veja mais receitas

Arroz Arroz à grega

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!