Arroz à grega

Arroz à grega

8 a 10 porç.
25min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do arroz à grega reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Água, sal, óleo e arroz misturados em uma panela.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque a água, uma pitada de sal, o óleo e o arroz;
  3. Arroz pronto em uma panela branca.

    Receiteria

    Misture bem, tampe e deixe cozinhar até toda a água secar. Reserve;
  4. Cebola refogada na manteiga.

    Receiteria

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola;
  5. Uva-passa e ervilha adicionados na panela com cebola refogada.

    Receiteria

    Adicione as uvas-passa e as ervilhas. Misture e deixe refogar um pouco;
  6. Todos os ingredientes do arroz misturados em uma vasilha.

    Receiteria

    Transfira o refogado para um recipiente, acrescente a cebolinha, as cenouras, o pimentão, a salsa, o queijo e o arroz pronto. Misture bem até tudo incorporar;
  7. Arroz à grega finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Fica perfeito como acompanhamento de aves ou peixes.

Caso prefira, você também pode refogar a cenoura e o pimentão.

Esse prato é uma excelente opção de preparo para o almoço ou um jantar com a família. Além de aproveitar vários ingredientes, ele é prático e rápido de fazer!

Arroz à grega tradicional
sugestão para você

Arroz à grega tradicional

veja mais receitas

Arroz Arroz à grega Vegetarianas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar armelita_osmar-de-souza

23/08/2024

Achei muito legal. Não vou fazer nenhuma alteração. Já está perfeito.

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!