8 a 10 porç.
25min
ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, coloque a água, uma pitada de sal, o óleo e o arroz;
Receiteria
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Misture bem, tampe e deixe cozinhar até toda a água secar. Reserve;
Receiteria
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Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola;
Receiteria
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Adicione as uvas-passa e as ervilhas. Misture e deixe refogar um pouco;
Receiteria
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Transfira o refogado para um recipiente, acrescente a cebolinha, as cenouras, o pimentão, a salsa, o queijo e o arroz pronto. Misture bem até tudo incorporar;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Fica perfeito como acompanhamento de aves ou peixes.
Caso prefira, você também pode refogar a cenoura e o pimentão.
Esse prato é uma excelente opção de preparo para o almoço ou um jantar com a família. Além de aproveitar vários ingredientes, ele é prático e rápido de fazer!

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avaliações
armelita_osmar-de-souza
23/08/2024