2 porções
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Triture os 2 dentes de alho.
- Coloque-os em uma panela pequena com azeite.
- Leve ao fogo médio e frite até começar a dourar.
- Acrescente o arroz e refogue.
- Adicione a água, um pouco de sal e deixe cozinhar.
- Quando a água secar, desligue o fogo e reserve.
- Corte o brócolis e as cenouras em pedaços pequenos.
- Cozinhe-os em água com sal por 3 minutos, até que fiquem em ponto al dente.
- Escorra bem a água do cozimento.
- Em uma frigideira grande coloque azeite e leve ao fogo alto.
- Acrescente a cenoura e o brócolis.
- Deixe selar, sem ficar mexendo muito, para que os legumes comecem a dourar e caramelizem.
- Junte o arroz aos legumes, misture bem.
- Desligue o fogo e sirva ainda quente.
receita de @cozinhadara
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anote aí...
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