Arrebiata di mare

Arrebiata di mare

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Esquente o azeite na frigideira.
  2. Refogue a pimenta-dedo-de-moça.
  3. Adicione 3 alhos batidos, 3 alhos inteiros e a pimenta calabresa.
  4. Coloque os tomates cortados em cubos e espere cozinhar.
  5. Acrescente os tomates pelatti amassados e acerte os temperos.
  6. Esquente outra panela com azeite.
  7. Coloque as lulinhas temperadas com sal e pimenta.
  8. Retire da frigideira, corte em cubos e reserve.
  9. Cozinhe a massa em água quente e sal.
  10. Misture as lulinhas no molho.
  11. Finalize com a massa já cozida e sirva. Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!