Arepas venezuelanas

Arepas venezuelanas

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de milho e adicione a água aos poucos.
  2. Misture e sove com as mãos até formar uma massa lisa, homogênea e suave.
  3. Dívida a massa em três partes e faça uma bolinha com cada uma.
  4. Achate para formar um disco, deixando uma espessura de 3 cm.
  5. Transfira para uma frigideira com um pouco de manteiga e leve para grelhar em fogo baixo.
  6. Doure dos dois lados e reserve.
  7. Em uma vasilha, coloque o abacate e amasse bem.
  8. Adicione a maionese, o frango e tempere com um pouco de sal.
  9. Misture bem e reserve.
  10. Corte as arepas ao meio, mas sem cortar completamente.
  11. Com uma colher recheie as massas com o creme de abacate e está pronto! Bom apetite.

receita de @lacocinadealine

Publicidade

anote aí...

Quem gosta de provar receitas de outros países sem sair de casa vai se apaixonar por essas arepas venezuelanas mega saborosas e fáceis de fazer. Aqui, o recheio fica por conta de uma misturinha de abacate com frango desfiado, então invista no tempero da carne! Aproveite e confira essas outras receitas de arepas deliciosas.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!