3 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de milho e adicione a água aos poucos.
- Misture e sove com as mãos até formar uma massa lisa, homogênea e suave.
- Dívida a massa em três partes e faça uma bolinha com cada uma.
- Achate para formar um disco, deixando uma espessura de 3 cm.
- Transfira para uma frigideira com um pouco de manteiga e leve para grelhar em fogo baixo.
- Doure dos dois lados e reserve.
- Em uma vasilha, coloque o abacate e amasse bem.
- Adicione a maionese, o frango e tempere com um pouco de sal.
- Misture bem e reserve.
- Corte as arepas ao meio, mas sem cortar completamente.
- Com uma colher recheie as massas com o creme de abacate e está pronto! Bom apetite.
receita de @lacocinadealine
Publicidade
anote aí...
Quem gosta de provar receitas de outros países sem sair de casa vai se apaixonar por essas arepas venezuelanas mega saborosas e fáceis de fazer. Aqui, o recheio fica por conta de uma misturinha de abacate com frango desfiado, então invista no tempero da carne! Aproveite e confira essas outras receitas de arepas deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!