atualizada em 10/10/2023
30 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 °C.
- Prepare a esponja colocando o fermento biológico, água morna, 2 colheres de sopa de farinha de trigo e o açúcar em uma tigela.
- Misture bem e cubra a tigela com um pano. Deixe descansar por 15 minutos em local aquecido.
- Depois, coloque esta esponja na batedeira. Adicione toda farinha de trigo e o sal. Bata por 5 minutos ou sove por 10 minutos.
- Forme uma bola com as mãos, volte para a tigela e deixe descansar por 45 minutos.
- Polvilhe farinha na bancada para abrir a massa.
- Cubra sua assadeira com papel-manteiga e corte a massa com um cortador de pizza em um quadriculado.
- Prepare a mistura de ervas misturando o azeite, alho, manjericão e salsinha.
- Espalhe essa mistura na massa. Polvilhe mussarela ralada por cima.
- Leve ao forno preaquecido de 15 a 20 minutos.
- Agora é só servir! Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode adicionar azeitonas ou tomate-cereja no topo da massa antes de levar para assar. O preparo ficará ainda mais delicioso e atrativo.
Agora, veja outras receitas de petiscos fáceis para servir a galera.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!